8(4832)41-56-25

Госслужба и антикоррупция Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

   - 25 октября 2016 года проведено заседание комиссии на основании поступившего в соответствии со статьей 64.1 Трудового Кодекса Российской Федерации, частью 4 статьи 12 Федерального от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» уведомления о заключении с гражданином, замещавшем в департаменте должность государственной гражданской службы, трудового договора, так как отдельные функции государственного управления данной организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, исполняемые во время замещения должности в государственном органе. Согласно протокола, комиссией установлено соблюдение требований законодательства по противодействию коррупции и отсутствие конфликта интересов.

   - В целях соблюдения требований  к служебному поведению государственных гражданских служащих Брянской области и  урегулированию конфликтов интересов, в соответствии со статьёй 19 Федерального закона от 27 июня 2007 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 года № 269 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликтов интересов» в департаменте утверждена комиссия  по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Брянской области и урегулированию конфликтов интересов и утверждён порядок её работы.

  - В рамках мероприятий по противодействию коррупции, направленных на активизацию и повышение эффективности деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов созданной в департаменте проведен  08.08.2013г семинар с государственными  гражданскими служащими департамента с целью их просвещения по вопросам антикоррупционной тематики. На семинаре присутствовало 57 человек.

      - Приказ департамента от 19.05.2015г. № 131-к «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Брянской области и урегулированию конфликта интересов в департаменте семьи, социальной и демографической политики Брянской области».

       - Приказ департамента от 03.07.2015г. № 170-к «О комиссиях по противодействию коррупции в государственных учреждениях, подведомственных департаменту семьи, социальной и демографической политики Брянской области».

         - ИНФОРМАЦИЯ о комиссиях по противодействию коррупции, образованных в государственных органах Брянской области, государственных учреждениях, научных и иных организациях (в департаменте семьи, социальной и демографической политики Брянской области, в государственных учреждениях, подведомственных департаменту семьи, социальной и демографической политики )

 

Версия для слабовидящих:

Интернет-опрос:

  • Общественная оценка качества услуг

    об удовлетворенности качеством оказания социальных услуг в организациях социального обслуживания населения.

    Подробнее...
  •  Общественная оценка качества услуг

    об обеспечении потребности инвалидов в доступности среды жизнедеятельности

    Подробнее...