Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


09.10.2019

«Спешите делать добро!»

«Спешите делать добро!» - это призывное и жизнеутверждающее выражение одного из героев драматурга А.В. Вампилова уже давно стало руководством к действию для Брянской региональной электросетевой компании «БРЭСК», сотрудники которой уже на протяжении не одного года являются, как сегодня модно выражаться, нашими добрыми спонсорами, хотя нам больше нравится синоним - благотворителями. 

Эти люди действительно творят добро для детей отделения помощи семье, женщинам и детям со стационаром не словом, а делом. Во время своих визитов они привозят маленьким детям - игрушки, воспитанникам постарше - развивающие игры. 

Вот и в канун нового учебного года, представители компании скрупулезно, до мелочей интересовались жизнью и бытом наших детей, их увлечениями и возможностями воплощать свои мечты в жизнь. Как хорошие заботливые родители, наши благотворители не только интересовались условиями, в которых дети занимаются дополнительным образованием, но и решительно изменили их: в последний день перед праздником знаний, который проходил в актовом зале центра, на средства спонсоров были установлены новые, сверкающие чистотой и, кажется, даже приветливо улыбающиеся каждому гостю, пластиковые окна. Теперь в актовом зале, где дети много времени занимаются с музыкальным работником и педагогом дополнительного образования, стало чуточку теплее и светлее, и, по-домашнему, уютно. 

А уже через три дня после праздника наши дети, как и дети всей страны, отправились на первый учебный в этом году день в школу. Красивые, радостные, в новенькой отглаженной школьной форме – они ничем не отличались от домашних детей. Приведение в порядок школьной формы в этом году было значительно облегчено и ускорено по времени тем, что наши спонсоры подарили утюг и прекрасный парогенератор, ставший «грозой» для любой трудноподдающейся разглаживанию складочки или залому на одежде детей. 

Спасибо вам, наши добрые друзья, за понимание, очень нужную помощь и поддержку, за то, что вы находите время творить добро, не откладывая его на потом...