Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



13.01.2021

Новогоднее добро без границ

       Принято считать, что Новый год – семейный праздник, но, к сожалению, не каждый может встретить его дома в окружении родных и близких. Нет такой возможности и у людей, проживающих в стационарном отделении временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУ КЦСОН Стародубского района. Им не хватает внимания и заботы. Удивительно, но пожилые, словно маленькие дети, ждут Нового года, радуются новогодним подаркам.
        В связи со сложившейся сложной эпидемиологической обстановкой посещение стационарного отделения временно запрещено, но пожилые люди и обслуживающий персонал, работающий в режиме временной изоляции всё равно получили свои новогодние сладкие подарки и поздравления от добрых друзей: активистов из «Братства десантников», волонтеров БФ «Старость в радость», настоятеля храма Рождества Христова протоирея Олега.
       Администрация ГБУ КЦСОН Стародубского района благодарит всех неравнодушных людей, которые подарили нашим проживающим радость, праздничное настроение и заставили поверить в новогоднее чудо.


Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».