Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



13.01.2020

Отшумели новогодние праздники, прошла предновогодняя суета, вносившая в нашу жизнь весёлую неразбериху

Новый год - самый любимый и долгожданный праздник! Новый год - это настоящая сказка, волшебство и множество сюрпризов! Накануне праздников в отделении помощи семье, женщинам и детям со стационаром воспитатели совместно с воспитанниками украсили групповые комнаты и залы для встречи Деда Мороза и Снегурочки, а также подготовили выставку поделок, плакатов и рисунков.

В эти дни в отделении помощи семье, женщинам и детям со стационаром КЦСОН Жуковского района царила атмосфера праздника и новогоднего настроения. По словам воспитателей для ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, такие праздники очень нужны, некоторые из них впервые посетили праздничные мероприятия, побывали на новогодних представлениях в цирке. «Наши дети ждали эти праздничные дни, готовились. Это замечательно, что они почувствовали новогоднее настроение, посмотрели очень красивые и добрые представления, получили радостные эмоции, их поздравил настоящий Дед Мороз»

С 25 декабря по 8 января прошли новогодние и рождественские мероприятия для детей, которых традиционно поздравляли Дед Мороз, Снегурочка, любимые сказочные герои. Под новогодние мелодии дети окунулись в мир весёлых и увлекательных игр, конкурсов, эстафет, загадок.

Новогодние каникулы прошли насыщено, ярко, весело. За каникулы дети получили заряд положительных эмоций, улучшили свое физическое здоровье – теперь они готовы к 3 четверти. Желаем всем в наступившем году здоровья, оптимизма, творческих успехов, воплощения в жизнь интересных идей и планов!

 

И.И. Коляева, заведующий ОПСЖиД КЦСОН Жуковского района


Отшумели новогодние праздники, прошла предновогодняя суета, вносившая в нашу жизнь весёлую неразбериху Отшумели новогодние праздники, прошла предновогодняя суета, вносившая в нашу жизнь весёлую неразбериху Отшумели новогодние праздники, прошла предновогодняя суета, вносившая в нашу жизнь весёлую неразбериху Отшумели новогодние праздники, прошла предновогодняя суета, вносившая в нашу жизнь весёлую неразбериху