Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



01.06.2020

Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет

C 1 июня 2020 года начат процесс осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно.

На территории Брянской области принята вся необходимая нормативная правовая документация для обеспечения процесса осуществления указанной выплаты.

Прием заявлений на установление данной выплаты организован с 20 мая 2020 года. Заявление подаются  в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (ЕПГУ), либо в отдел социальной защиты населения по месту жительства, либо в многофункциональный центр, либо посредством почтовой связи способом, позволяющим подтвердить факт и дату отправления.

В настоящее время сотрудниками отделов социальной защиты населения области осуществляется процесс обработки полученных заявлений, а также организуется работа по получению сведений путем применения межведомственного взаимодействия с различными структурами и организациями.

По состоянию на 29 мая 2020 года принято 21205 заявлений о назначении указанной ежемесячной денежной выплаты, из них 90%- принято посредством ЕПГУ.

Ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно уже назначена на 551 ребенка на общую сумму 20,8 млн. рублей.