Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



09.09.2020

Квартиры сиротам

8 сентября в Брянской городской администрации прошла торжественная церемония вручения ключей детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Поздравить новоселов пришли директор департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Игорь Тимошин, Глава города Брянска Марина Дбар, Глава Брянской городской администрации Александр Макаров, депутаты городского Совета, руководители исполнительных органов государственной власти области и города.

Директор департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Игорь Тимошин в своем приветственном слове отметил, что за последние пять лет в Брянской области удалось направить на обеспечение жильём детей-сирот 1 млрд. 900 млн. рублей, на которые приобретено 1597 квартир. По его словам, приоритетной задачей для руководства региона стала покупка жилья на первичном рынке. За последние пять лет приобретено 1597 квартир для детей-сирот.

Глава города Брянска Марина Дбар поздравила новоселов:

«Дорогие друзья. От всего сердца я поздравляю вас всех с этим прекрасным событием. Вы получаете ключи от новых квартир. От своих, личных квартир. Теперь, у вас появится собственный дом. Свой уютный уголок. Сегодня мы вручаем 43 комплекта ключей. Эти ключи – маленькое личное счастье для каждого из вас. Наполняйте ваше жилье любовью, теплом, радостью и, конечно же, детским смехом. Стройте крепкие семьи. Цените каждый момент и будьте счастливы».

Новые квартиры с социальной отделкой дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, получили в новом доме в микрорайоне «Деснаград» по улице А.К. Толстого. Квартиры готовы с полной отделкой, сантехникой, газовой плитой. На все помещения потратили более 53 млн. рублей.

Благодаря действующей программе «Социальная и демографическая политика Брянской области» работа по поддержке жителей этой категории продолжится.


Квартиры сиротам Квартиры сиротам Квартиры сиротам Квартиры сиротам Квартиры сиротам Квартиры сиротам Квартиры сиротам