Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



06.11.2020

Всероссийский форум «Вместе – ради детей! Ключевые программы партнерства»

6 ноября в онлайн-формате стартовал ежегодно проводимый Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, XI Всероссийский форум «Вместе – ради детей! Ключевые программы партнерства».

Форум проводится в целях тиражирования социальных инноваций по поддержке семье и детства, обеспечивающих реализацию национальных целей развития и задач Десятилетия детства.

На форуме рассматриваются следующие темы:

- адресная поддержка семей с детьми, имеющих низкий уровень дохода;

- повышение качества жизни детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья;

- сохранение и восстановление семейного окружения детей;

- обеспечение безопасного детства. Преодоление причин потери детского населения;

- продвижение в обществе ценностей семьи, ребенка, ответственного родительства, многодетности.

Впервые участником форума стала Брянская область. От региона в работе Форума принимают участие исполняющий обязанности заместителя Губернатора Брянской области Николай Щеглов, уполномоченный по правам ребенка в Брянской области, представители департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области, комиссии по делам несовершеннолетних при Правительстве Брянской области, отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Брянской области, директора специализированных учреждений для несовершеннолетних.

Форум - это прекрасная возможность узнать новое и интересное для работы с детьми и семьями, а также поделиться своим опытом с коллегами из других регионов. В период проведения Форума на виртуальной площадке от Брянщины будут представлены 5 практик от ГБУСО «Социальный приют для детей и подростков Брянского района», ГБУ «КЦСОН Жуковского района», ГБУСО «Центр социальной помощи семье и детям Трубчевского района».


Всероссийский форум «Вместе – ради детей! Ключевые программы партнерства» Всероссийский форум «Вместе – ради детей! Ключевые программы партнерства»
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».