Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



08.12.2020

На территории Брянской области активно продолжается работа по реализации национального проекта «Демография»

Заместителем Губернатора Брянской области Н.М.Щегловым проводится ряд совещаний в режиме видеоконференцсвязи, на которых рассматриваются итоги работы каждого муниципального образования Брянской области по реализации  национального проекта «Демография» в 2020 году. В совещаниях также принимают участие руководители профильных департаментов и управлений.

Так, 8 декабря 2020 года были заслушаны руководители Дубровского, Комаричского и Мглинского районов. На совещании рассмотрены целевые показатели, меры, принимаемые на местном уровне по их достижению. Как было отмечено, вопросы достижения поставленных целей и стопроцентного освоения выделенных средств являются первоочередными задачами.  

Национальный проект «Демография» включает в себя пять региональных проектов: «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения «Старшее поколение», «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет», «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек» и «Создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе повышение уровня обеспеченности населения объектами спорта, и подготовка спортивного резерва».

В целом на данные проекты в 2020 году выделено 2890,15 млн. рублей из средств федерального и областного бюджетов.


На территории Брянской области активно продолжается работа по реализации  национального проекта «Демография» На территории Брянской области активно продолжается работа по реализации  национального проекта «Демография» На территории Брянской области активно продолжается работа по реализации  национального проекта «Демография»
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».