Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



29.12.2020

Семья Сергея и Дарьи Халепо из Климово – победители пятого Всероссийского конкурса «Семья года»!

29 декабря в департаменте семьи, социальной и демографической политики Брянской области прошло торжественная церемония награждения лучшей семьи нашего региона – победителя пятого Всероссийского конкурса «Семья года». Данный конкурс проходит ежегодно и организован Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. В нынешнем году победителем в номинации «Молодая семья» от Брянской области стала семье Сергея и Дарьи Халепо из Климовского района.

С теплыми словами приветствия к семье обратился директор департамента Игорь Тимошин.

В обращении руководитель исполнительного органа государственной власти отметил: «Отрадно, что конкурс пользуется широкой популярностью и с каждым годом вовлекает в свою орбиту все больше семей из многих муниципальных образований нашей области, которые своей жизненной позицией, неизменной приверженностью традициям ответственного родительства содействуют продвижению в нашей обществе высоких духовных, нравственных ценностей, служат достойным примером для молодежи».

Мы от всего сердца присоединяемся к поздравлениям, которые прозвучали в адрес замечательной семьи - победителя Всероссийского конкурса «Семья года -2020».

Вы – лучшие! Мы искренне гордимся вами!


Семья Сергея и Дарьи Халепо из Климово – победители пятого Всероссийского конкурса «Семья года»! Семья Сергея и Дарьи Халепо из Климово – победители пятого Всероссийского конкурса «Семья года»! Семья Сергея и Дарьи Халепо из Климово – победители пятого Всероссийского конкурса «Семья года»! Семья Сергея и Дарьи Халепо из Климово – победители пятого Всероссийского конкурса «Семья года»!
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».